Форум

Объявление

Данный форум создан с целью поддержки общения между посетителями сайта учителя китайского языка Родионовой О.С. Здесь Вы можете найти различную полезную информацию, а также задать интересующие Вас вопросы непосредственно самой Ольге Сергеевне! С уважением Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Новый форум » Города Китая!

Города Китая!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какой город в Китае вы хотели бы посетить?
Пекин

17% - 6
Шанхай

14% - 5
Гонконг

17% - 6
Макао

14% - 5
Нинбо

11% - 4
Цзючжайгоу

5% - 2
Гуйлинь

5% - 2
Сиань

5% - 2
Гуанчжоу

5% - 2
Голосов: 34; Проголосовали: 9

1

Выбираем не стесняемся!

+2

2

Добавлю еще, что можно писать свои варианты!

+2

3

Вот я бы в Пекин съездил еще раз! :cool:  :cool:  :cool:

0

4

В Нинбо кстати тоже очень понравилось! Вроде были в октябре, а тепло как летом+много всего красивого понастроено! 8-)
--

+1

5

Ну не знаю, не знаю, я бы везде съездил, будь на то моя воля :glasses:

Отредактировано Соколов Дмитрий (2014-02-06 19:24:01)

0

6

Конечно же, хочется объездить все города, тем более я и не была-то ни разу в Китае  :'( , но всё-таки больше всего хочу попасть в Дэнфэн, увидеть Шаолиньский монастырь :flag:

0

7

Отличная мысль! :cool: Как я только сам не додумался! Говорят там просто здорово, хотя я там тоже не был

0

8

Шаолиньский монастырь... что-то знакомое :question: Много читал про Дэнфэн, тоже туда хочу:)

0

9

User01 написал(а):

Шаолиньский монастырь... что-то знакомое  Много читал про Дэнфэн, тоже туда хочу:)

Я заинтересовалась этим монастырём после просмотра фильма "Шаолиньский футбол". Очень крутой, кстати, советую  8-)

0

10

Whoareyou!
Может стоит предложить учителям включить монастырь да и сам город в программу следующей стажировки?

0

11

Хотелось бы Пекин посетить
Все города разные, как и люди, живущие в них, обязательно нужно все и везде посмотреть :writing:

0

12

Yura Sokolov написал(а):

Whoareyou!
Может стоит предложить учителям включить монастырь да и сам город в программу следующей стажировки?

Отличная, пожалуй, идея!  :cool:

0

13

Yura Sokolov написал(а):

Whoareyou!

Включайте-включайте, всё равно я опять не смогу поехать :suspicious:

0

14

Whoareyou! написал(а):

Я заинтересовалась этим монастырём после просмотра фильма "Шаолиньский футбол". Очень крутой, кстати, советую

Я кстати тоже видел этот фильм, понравился очень, особенно последний удар :yep:  :yep:

0

15

User01 написал(а):

Я кстати тоже видел этот фильм, понравился очень, особенно последний удар

Давным-давно смотрел... Ничего почти не помню, пересмотреть что ли... :idea:

0

Вы здесь » Форум » Новый форум » Города Китая!