Форум

Объявление

Данный форум создан с целью поддержки общения между посетителями сайта учителя китайского языка Родионовой О.С. Здесь Вы можете найти различную полезную информацию, а также задать интересующие Вас вопросы непосредственно самой Ольге Сергеевне! С уважением Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Новый форум » Делимся опытом

Делимся опытом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В данной теме предлагается делиться опытом о своих поездках, стажировках. путешествиях в Китае!

0

2

Всем Здравствуйте! Я желаю оставаться неизвестным, но хочу поделиться своими впечатлениями от стажировки в Китае, проведенной вместе с учителями 548 школы(в том числе с Ольгой Сергеевной):
Мне очень, ну очень, понравилось! Мы побывали в Шанхае, Гонконге, Макао, и везде были просто замечательные познавательные экскурсии! Учиться было в Нинбо вовсе не трудно и интересно! Каждый день там просто как праздник! Много языковой практики, очень помогающей мне здесь в России по возвращении! Очень благодарен всем сопровождающим! Без вас ничего бы не вышло! Большое вам СПАСИБО!

0

3

User01 написал(а):

Всем Здравствуйте! Я желаю оставаться неизвестным, но хочу поделиться своими впечатлениями от стажировки в Китае, проведенной вместе с учителями 548 школы(в том числе с Ольгой Сергеевной):
Мне очень, ну очень, понравилось! Мы побывали в Шанхае, Гонконге, Макао, и везде были просто замечательные познавательные экскурсии! Учиться было в Нинбо вовсе не трудно и интересно! Каждый день там просто как праздник! Много языковой практики, очень помогающей мне здесь в России по возвращении! Очень благодарен всем сопровождающим! Без вас ничего бы не вышло! Большое вам СПАСИБО!

Тоже был на этой стажировке, присоединяюсь ко всему сказанному!

0

4

Соколов Дмитрий написал(а):

Да, помню тебя)

0

5

User01
О, я тоже там был! Было круто!!! Может устроим темку с фотками?

0

6

Давайте, Отличная идея!

0

7

Блин, а я вот еще не был в Китае :'(  :(
Но очень хочу! По рассказам все так интересно!!! :flag:  :cool:  :)

0

8

Добросовестный ученик
Ничего, все еще впереди!

0

9

И я, и я был:)

0

10

Иван написал(а):

И я, и я был:)

Что-то тебя я не помню...

0

11

User01 написал(а):

Что-то тебя я не помню...

Он Преснов...наверное... вспоминаешь? 8-)

0

12

Он Преснов...наверное... вспоминаешь?

Вполне возможно

0

Вы здесь » Форум » Новый форум » Делимся опытом