Форум

Объявление

Данный форум создан с целью поддержки общения между посетителями сайта учителя китайского языка Родионовой О.С. Здесь Вы можете найти различную полезную информацию, а также задать интересующие Вас вопросы непосредственно самой Ольге Сергеевне! С уважением Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Новый форум » Беседа с учителем

Беседа с учителем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые форумчане! В данной теме будет производиться беседа с учителем китайского языка Родионовой О.С.

0

2

Уважаемые ученики! Я буду отвечать на ваши вопросы как только смогу и на все, задав вопрос, не повторяйте его, а подождите пока я смогу написать ответ. С уважением, Ольга Сергеевна.

Отредактировано О.С. (2014-02-21 15:51:15)

+1

3

здравствуйте,

О.С. написал(а):

Ольга Сергеевна

хотелось бы спросить, про следующую стажировку, когда нужно решить? точнее, до какого момента?

0

4

До 15 февраля нужно уже сказать.

0

5

О.С. написал(а):

До 15 февраля нужно уже сказать.

А почему?

0

6

User01 написал(а):

А почему?

Все из-за билетов, они становятся дороже. Плюс нужно сформировать группы и сделать расчет.

0

7

Здравствуйте!
я учусь уже в 5 класе, в прошлом году хотел пойти в вашу школу в китайский клас, но не получилось :angry:
я теперь многого не выучу?

0

8

Витек написал(а):

Здравствуйте!
я учусь уже в 5 класе, в прошлом году хотел пойти в вашу школу в китайский клас, но не получилось 
я теперь многого не выучу?

Всему можно выучиться, если было бы желание! Хочешь?-Поговори с представителями китайской школы(Любовь Викторовна, например) о возможном переводе в китайский класс, учись, занимайся, и может у тебя все получится! ;)

0

9

О.С. написал(а):

Всему можно выучиться, если было бы желание! Хочешь?-Поговори с представителями китайской школы(Любовь Викторовна, например) о возможном переводе в китайский класс, учись, занимайся, и может у тебя все получится!

буду пытаться)))))))))

0

10

Витек написал(а):

буду пытаться)))))))))

Удачи!

0

Вы здесь » Форум » Новый форум » Беседа с учителем