Форум

Объявление

Данный форум создан с целью поддержки общения между посетителями сайта учителя китайского языка Родионовой О.С. Здесь Вы можете найти различную полезную информацию, а также задать интересующие Вас вопросы непосредственно самой Ольге Сергеевне! С уважением Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Новый форум » Вопросы и помощь по учебному процессу

Вопросы и помощь по учебному процессу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь любой желающий может задать вопрос(-ы) по поводу учебного процесса.

0

2

Уважаемые ученики! Я буду отвечать на ваши вопросы как только смогу и на все, задав вопрос, не повторяйте его, а подождите пока я смогу написать ответ. С уважением, Ольга Сергеевна.

Отредактировано О.С. (2014-02-21 15:52:47)

0

3

Скажите пожалуйста, когда пройдут на следующей неделе занятия по подготовке к НSK?

0

4

Соколов Дмитрий написал(а):

Скажите пожалуйста, когда пройдут на следующей неделе занятия по подготовке к НSK?

На 4-ый уровень? - В среду, как и всегда в 4 часа(после восьмого урока)

0

5

О.С. написал(а):

На 4-ый уровень?

да на четвертый :)

О.С. написал(а):

В среду, как и всегда в 4 часа(после восьмого урока)

0

6

А почему одиннадцатиклассники на прошлом занятии отсутствовали?

0

7

Где смотреть результаты экзамена 16.02? и когда?

0

8

Спасибо

Всегда пожалуйста!

0

9

А почему одиннадцатиклассники на прошлом занятии отсутствовали?

После сдачи экзамена(попытки сдать) ученики 11 "Д" решили, что 4-ый уровень слишком сложный. Следовательно, они перестали ходить на подготовительный курс и не хотят проходить повторное тестирование в апреле. Надеюсь, что они изменят свое решение, а пока ходить планирует только 10 "Д".

0

10

User01 написал(а):

Где смотреть результаты экзамена 16.02? и когда?

На сайте http://www.chinesetest.cn
Необходимо войти под своим логином(Вы под ним регистрировались перед экзаменом) далее найти иконку "Результаты" и проверять информацию каждый день. Есть другой вариант(без обязательной регистрации): заполните анкету на сайте(№пропуска, проверочный код, фамилия и имя) и, следуя дальнейшим инструкциям, пробуйте получить результаты.

0

11

Здравствуйте, я у вас впервые! Дайте совет пожалуйста, какой учебник по китайскому языку лучше использовать в преподавании китайского языка в школе, как второго иностранного языка?

0

Вы здесь » Форум » Новый форум » Вопросы и помощь по учебному процессу